УТП → 

Материал из Вавилон.wiki

Перейти к: навигация, поиск

Содержание

Универсальная теория пространстваУТП

Конструкция управляющего поля

Серов И. Н.

Сфера. Универсальное пространство (квантовый объект) – I Ф.Б. Плоский срез само аффинной гиперсфера, I ФБ Эта фрактальная форма – единственная из всех – абсолютно удовлетворяет условию структурной комплиментарности (когерентность), являясь универсальной базой сформированного на собственной основе фрактала по алгоритму самоаффинного отображения вовне и вовнутрь по бесконечному числу имеющихся в наличии радиусов со сферической диаграммой встречного взаимодействия. Такой сугубо квантовый объект несет в себе признаки универсальной когерентности, являясь абсолютно нейтральной, и в то же время максимально информационно насыщенной единицей Вселенной.

Информационная насыщенность («плотность» или «масса») образующей базовую основу сферы (см. рис. 1) рассматриваемого фрактала равна ее объему (V= 4/3 πR3) конкретного радиуса (R), а плотность зарядов производной первого уровня от этой функции равна (VV). В результате, общая структурная плотность развернутой конструкции даже трех уровней будет выражена как

что по своим масштабам можно сравнить только с «обозримой» Вселенной. Попытаемся определить минимально возможную плотность такой структурной единицы для R=1. Полученный объем V ~ 4,1888 для удобства дальнейших вычислений округлим до целого числа и подсчитаем значение плотности по приведенной выше формуле:

Для сравнения заметим, что в обозримой части Вселенной насчтывается не менее 1011 галактик, а такая звездная система как Млечный Путиь, состоит из более чем 1011 звезд. Числовое значение 6410)619, «соизмеримое» с бесконечностью, определяет минимально возможный, выраженный базовой константой, энергоинформационный потенциал (I Ф.Б. Таким образом, можно предположить преобладающее (по сравнению с материей) присутствие на всех уровнях и зонах Вселенной некой суперстабильной и сверхнейтральной квантовой субстанции (Гиперпространства), абсолютно структурированной по всем возможным категориям и изначально являющейся первоосновой (базой) для всего бесконечного многообразия материи. Сферическая модель I Ф.Б. представляет собой программно ориентированную универсальную матрицу, создающую безукоризненное распределение высокоструктурированной энергоинформационной нагрузки в соответствии с принципом существования объемно симметричной самоаффинной спектрограммы и сферической диаграммы направленности абсолютно когерентных волновых фронтов, фрактально конкретизируя квантовое поле со множеством взаимосодержащих зон, подзон, уровней, подуровней сколь угодно мелкой градации. Так как фрактальная схема становится самодостаточной только после 3х этапов собственной фрактализации (квантового клонирования), порождающей 3 типа трехуровневых, вложенных друг в друга, имеющих один общий для всей системы центр, модулей R; R√2; R√3, то количество сформированных на этих этапах аналогов базовой модели (сферы) будет равно 1594323=3х33х273. Данная константа определяет минимальное количество простейших базовых аналогов схемы I Ф.Б., интегрально образующих Универсальное квантовое поле.

Данная гиперсфера представляет собой квантовый комплекс, где относительно каждого последующего уровня системы количество образованных составных сфер кратно увеличивается, означая, что с каждым уровнем глубина или качество согласования любых процессов должно возрастать на множество порядков. Таким образом, ближе к центру (базовый фазовый центр) существует зона, где количество векторов, по которым распределены составные сферы, стремится к бесконечности. Дальше от центра их число пошагово падает квантовыми скачками, то есть изменение происходит относительно некоего уровня (радиуса) сразу и синхронно, вектора фрактализации «теряются» «равномерно» по всей оболочке, причем, число «потерянных» (непроявленных) векторов на каждом квантовом шаге кратно 2. Следует отметить и факт автоматического возникновения иррациональных производных сфер на каждом этапе фрактализации. Уже на первом этапе квантового клонирования их возникает как минимум девять типов — с величинами радиусов, выраженными через функции от R√2 и R√3.

Медитативно-виртуальное программирование - МВП

Медитативно-виртуальное программирование - МВП

Несколько слов об информации

Инструменты